Пусть Жизнь почаще радует тебя!!

Пусть жизнь почаще радует тебя.
Здоровой стань, беспечной и красивой.
Всегда люби, люби, люби себя.
Сияй как солнце, будь всегда счастливой. 

Неважно кто сейчас с тобою вместе. 
Родных своих и близких ты люби. 
И наслаждайся музыкой, иль песней,
душой влюбленной, создавай стихи. 

Душа твоя, как неземная птица,
ей хочется и верить, и любить.
Лишь к нежности она всегда стремится. 
желает в мире с миром вечно жить. 

Но если даже это невозможно,
нам следует с улыбкою дружить.   
Союзников душе найти не сложно, 
поэтому не стоит и грустить.


Рецензии