Смертельные сны

Мои сны,
Больше  похожи на концлагеря
Там меня мучают,  травят,  сжигают
От них никуда не сбежать
Там псы  глотку  вскрывают
Крысы  душу  глодают
И я пишу свои сны каждое утро
На белом листе кровью
Не остаются они  у меня
Ветер уносит их  богу

Каждый  раз обмотан пуповиной
Каждый  раз выхожу из сна наполовину
Нет… не рождаюсь заново
Просыпаюсь  замертво
И всякий раз,  вынимаю ржавый гвоздь из тела
Что прибивал намертво ко сну моё тело

А когда – то, 
с каждым утром становился взрослее
Сейчас,  с каждым утром - старее
И безумие смерти танцует свой танец,
на   раздробленных  вальсом  пальцах
На меня просыпан пепел,
я бреду в  пасти. гиены
Меня сковывает лёд и холод
Крематорий  торопится  меня  кончить

Моё имя исчезло
Моя душа стала тенью
Я умираю, я не люблю сны
За той границей дозволенности
Столько ярких событий
Мне ни одно не подходит
Там где ярко… -  меня  сжигают  в крематории   сны


Рецензии