Наглядное подтверждение опасности профессии...

"В одном из торговых
центров Таиланда,есть
комната страха,в
которой за тобой
гоняется парень с
бензопилой.Вокруг
темно.На входе-
табличка,которая
написана только на
русском языке:
-"Актеров не бить!"

Юмор из "Одноклассников"



Завсегдатаем является
хулиганистый наш ловелас,
Который считает,что у них
опасная профессия такая,
Что обязательно нужно
иметь синяки у глаз,
И он это кулаками
подтверждает!


Рецензии