Как много слов опасных и напрасных

Как много слов опасных и напрасных,
Мы говорим, не думая, совсем,
Огнём, когда пылаем очень страстным,
Боясь Любви, мы совершаем срез.

Бросай на днище наших не возвратов
Отрежь меня, Любовь отрежь скорей,
Коль я люблю..... То за Любовь вмиг рьяно....
Казни меня, убей меня теперь.

Лиши' меня совсем никчёмных склоков,
И песен о любви своей не пой,
И взгляд нескромный, нежность, ласку лона
Дари отныне,  знаешь -ка, другой.

Казни меня.... Уже сыта. Довольно.
С меня уж хватит..... Я уже' полна'
К тебе настолько пламенной Любовью,
Что искрой от тебя.... Сгорю до тла.....


Рецензии