Как хочется упиться

Как хочется упиться
Тобой взахлёб по полной,
Стать солнечной жар -птицей
В твоей Любови томной.

Как хочется на выстрел
Лететь с тобою к кайфу
И видеть вновь лучистый
Наш взрыв соприкасанья....

Бежать к тебе инстинктом,
Лишь чувства эти слыша,
И пульс в груди не тихий
На твой мне зов " малышка "......

Как хочется взорваться
С тобою просто рядом...
И медленно расстаять
В божественном дурмане....


Рецензии