Между...

Я разговаривал с Раей о Рае
Рая уверена что есть Рай
Рай это место где каждой Рае
Счастья-без меры и через край.

Я разговаривал с Адой об Аде
Ада уверена что есть Ад
Ад это место где каждой Аде
Боли и муки-до Царских Врат.

Сердце мое бредит Адой и Раей
Дико танцуя на пальцах стекла
Любовь это место меж Адом и Раем
Куда как в песок моя жизнь утекла.



апрель-май 2020г.


Рецензии
Оригинальная игра словами.

Фирсов Михаил   26.06.2020 18:01     Заявить о нарушении