Эротические сны

Эротические сны


исходник:

Мужику, когда под тридцать,
В галифе напор не слабый.
Если ночью сон приснится-
Обязательно про бабу.

Засыпая с постной миной,
Он с улыбкою проснётся,
Просмотрев сюжетец длинный
Эротического свойства.

А когда, как мне, за сорок,
Всё становится иначе.
Есть ещё, конечно, порох,
Но во сне его не трачу.

Вот и снятся катаклизмы,
Политические встряски.
Оттого, что организму
Не хватает женской ласки.


пародия:


Я мужик совсем нестарый,
Мне всего-то сорок лет.
Не нашел себе я пару.
Хоть и славен мой портрет.

А во сне мне снятся бабы.
Ласки, что всего милей.
Я пока еще не слабый,
Жить охота веселей.

Но пока я одинокий.
Эрос, что ко мне прилип?
Я верчусь. Я не убогий.
Слышу даже женский всхлип.

Понял, надо мне жениться.
Ведь без бабы мне никак.
Так могу я даже спиться.
Но я, в целом, не дурак.
 май 2020


Рецензии
Не указан автор исходника и его страничка.И во второй пародии тоже.С ув Влад..

Владимир Ошарин   04.05.2020 15:44     Заявить о нарушении
Это был конкурс и авторов не сообщили, к сож, спасибо!

Зинаида Маркина   06.05.2020 19:35   Заявить о нарушении