Прости его, Боже...

Несуразно плодовит ты
На греховные стихи
И кидаешь мысли в массы...
Боже, ты его прости...

Жизнь сурова, многолика,
Тень сомнения учти,
Уровень терпения склизок:
Что прорвёт, то не взыщи...

Поутру приду на площадь,
Поклонюсь святым церквям
И молитву прошепчу я,
Взор бросая к куполам...

Несуразно плодовит ты
На греховность в правоте
И совсем не куртуазно
Мысль несёшь, как в темноте.

Вслух разбрасываешь фразы,
Сочиняя вновь стихи,
Корчишь разные гримасы...
Боже, всех ты нас спаси...

                04.05.2020г.
                ©М. Bryantsmar


Рецензии