По ушедшим в этот день зажжем свечую

                Столько лет над нами небо в голубом.
                Столько весен кружит вишня лепестки.
                Наряжалась осень в ярко-золотом.
                И горел,за упокой,огонь свечи.
                Вспоминаем,поминаем,свято чтим.
                Память вечна,кто за РОДИНУ, в БОЮ,
                Мой отец на той войне был молодым.
                Говорят..,кто смертью храбрых,ТЕ в РАЮ!
                Сколько помню,в это верила всегда.
                Сколько их,в боях смертельных,полегло.
                Я ровесница ПОБЕДЫ,иногда......
                Горьким кажется мне сладкое вино.
                Зазвонят по всей земле колокола.
                По ушедшим, в этот день,зажжем свечу.
                И покоем переполнятся сердца.
                ДЕНЬ ПОБЕДЫ я ЛЮБИЛА и ЛЮБЛЮ!
                405.2020год
               
               


Рецензии