Евангелие

«Се, гряду скоро, и возмездие Моё
со Мною, чтобы воздать каждому
по делам его».    Откр.22:12.

Евангелие

Пока ещё вращается Земля,
И Бог даёт для покаяния время,
Не разменяйте жизнь на крохи зря,
Успейте ногу вставить в своё стремя.

Не увлекайтесь глупой суетой
И жизнь свою Иисусу посвятите,
На землю приходил Он к нам с тобой,
И мы не зря Его зовём Спаситель.

Мы часто слишком много говорим,
А Иисус всё, что сказал, исполнил,
И в трудный час мы на Него глядим,
Желая, чтоб Он счастьем нас наполнил.

Мы просим слишком много у Него,
Всегда нам что-то в жизни не хватает,
Хотя не понимаем для чего,
Он нам порою горе допускает.

То радость наша льётся через край,
То слёзы омрачают нашу душу,
И все хотим мы непременно в рай,
Но не хотим Его дословно слушать.

Лишь выборочно слушаем Христа,
Лишь то, что  наши души ублажает.
А ведь подходит время полнота,
И ничего от нас Он не скрывает.

Он говорит: «Возмездие со Мной»,
Живите, но за всё отчёт дадите,
У каждого есть выбор только свой,
И помните, что говорит Спаситель.

Отвергните себя и взявши крест,
За Ним последуйте и вы не постыдитесь,
Он в Небе приготовил много мест,
Покайтесь и к Иисусу обратитесь.

Не опоздайте, не проспите шанс,
Есть ад и рай, и выбор лишь за вами,
У вас Он на пороге, ждёт Он вас,
Но выбор только здесь, под небесами.

А время не идёт, оно летит,
И мы летим  обычно так нежданно…
Покайтесь  поскорей, Господь простит,
И попадёте в Край Обетованный.

Там в Царстве Божьем Ангелы живут,
И будут вечно жить Его святые,
Ведь Вечность выбирают люди тут,
Задумайтесь, пока ещё живые…

Бог любит вас и хочет всех спасти
От вечных мук, от боли бесконечной,
Без ропота старайтесь крест нести,
Ведь мы достигнем разной жизни вечной…

4.04.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии