Стена

Порою - ощущение стены;
А стены строить - целое искусство:
Не дать ни в чём постыдной слабины,
Не признавать пугающее чувство,
"Мне все равно, я жить смогу и без,
Не верь, не бойся, не проси чудес..."
И вот стена взлетает до небес.


Рецензии