Принцессы в слезах прекрасны

Анастасии

Все говорили в слезах принцессы бывают прекрасны,
А ты имя, имя моё позови.
Даже ночью, когда недруг исчезнет,
Ты только спой, что осталось у нас но не позади.
пусть бушуют в страстях буреломы,
жизнь не прекрасна,
Игра, снова миг,
расскажи мне о чем-то что уже не значит,
в мире новом,
в тебе,
я останусь на миг.


Current Music:Flashlight - musloneJjessie J


Рецензии