Фонтаном эмоций воздушных

Вдохновенный ответ на произведение http://www.stihi.ru/2020/05/03/6252

Ты знаешь,я тоже вздыхаю
По нежности искренних лет,
Стакан выпью крепкого чая
И вспомню признания бред.

Фонтаном эмоций воздушных
Я жив в небеса воспарив,
Потом...оказался ненужным
Душой в своём чувстве почив.

А может быть,всё же не поздно
Вернуть нам сплетение рук,
Запахнут отчаянно розы
Сердечных лишая нас мук!

И это соцветие ситца
Пробудит спонтанный порыв,
Хочу я по-новой влюбиться
Бутон наслажденья открыв!


Рецензии