Весенний рассвет

Теплым ветром и свежей листвою,
Дышит утро в окошко мое.
Пахнет воздух цветущей весною,
И так скворушка сладко поет.

Подойду, распахну настежь створки,
Полной грудью вдыхая рассвет,
Отодвину подальше все шторки,
Дом лучами пусть будет согрет.

Пусть наполнится комната светом,
Щебетаньем веселых певцов,
Первой зелени нежным букетом,
Ароматом весенних цветов.


Рецензии