Не придет Алёшка

Затянуло небо тучами,
Дождь шагает по дорожкам.
Я опять себя измучаю:
Не придет ко мне Алёшка.
Говорит, что дождик капает,
Что повсюду грязь и лужи.
Я ему в ответ: - Не сахарный,
Приходи – мне очень нужен…
Только милый не торопится,
Знать, нисколько не скучает,
О себе одном заботится…
Эх, начну любовь сначала!


Рецензии