Звездопад

Ты забудешь обо мне, как о звезде упавшей
Забывают через несколько секунд.
Вечная любовь теперь не наша —
Обветшал и опустел приют.

Вечная любовь — рубец глубокий,
Разошлась и разлилась водой.
Пересохли нежные истоки.
Кто из нас кому теперь чужой?

Разные цвета, как белый с красным,
Образуют розовый закат.
Девочка моя, ты так прекрасна.
В твою честь со щёк струится звездопад.


Рецензии