Я тут подумал и решил сказать прощай...

Я тут подумал и решил сказать: «прощай,
Мой дорогой читатель искренних стихов,
Число которых перебросилось за край.
Мне сочинять, поверь, их очень нелегко.
 
Лишён фантазии и холоден, как снег.
Мне чужды образы в стихах и красота.
И хоть я - творческий на редкость человек,
Мне б не хотелось, чтоб ещё я хуже стал».

Май, 2020


Рецензии