Pianissimo

тонкие пальцы скользили по клавишам белым,
ловко и смело из нот заплетая узоры.
вечер..
на город спускался,
небо темнело,
кто-то по синему звёзд рисовал.. коридоры.


музыка лёгкая, нежная, нервная и шальная
губы ее целовала бродячей улыбкой
                в миг,
когда плеч пианиста касаясь, дышала
              прямо ..в мечты,

не тронув горячкой
затылка.


Рецензии