Чуткой строкой

Чуткой строкой увернулся от свиста
диких трибун окосевшего бара,
сделав потерю пресного чистой,
вышиб гаранта угарного газа
правильных слов,
окруженных бесцветьем
плана летящего мимо Пегаса
и пусть говорят о догадках нелестно,
все ж я коснулся застишия классно


Рецензии