***

Хочу лечь и не проснуться,
В пьяной дымке быть всю ночь.
От бед и страхов загородиться,
От печали толку нет.
Я и ревела и нудила,
Говорила, что жизнь плоха.
Но правда в том, что не она,
А я упала в пыл отчаяния слегка.
Слегка сказать здесь очень сложно,
Тяжело на сердце, что уж тут гадать.
Но ко всему отношусь  я просто:
Нет выхода – не моя вина.


Рецензии