За моим окном, как в плохом кино

Я сижу одна в четырёх стенах,
А вокруг бушует весна!
За моим окном, как в плохом кино,
Все  давно уже решено!
Я дышу через раз, но ещё дышу -
Никуда уже не спешу!
Что то здесь не то, что то здесь не так - это понял уже дурак!
Как же мне узнать? Остаётся ждать-
Чему быть - того не миновать!
Сверху им видней, тем кто по умней,
Как нам жить и о чём мечтать!








 


Рецензии