Противоречивость...

Я соткан из разных коллизий,
Во мне несуразности бродят.
Разладов и перемирий,
Меня неустроенность гложет.

Я вечный искатель ответов,
Вопросов не принятых кем-то
Любитель глупых советов,
Бродящих по белому свету.

Не понятый вечною лирой
Мне рифм не дано вдохновенье.
С простою и скромной судьбой
Имею на жизнь свое мненье.

Из мыслей неправильных часто,
Себе создаю представленье,
И так становлюсь вновь несчастным.
Чуждых не слушая мнений.

ПротивОречивость мне блИзка.
Борьба старых двух состояний
Зло и добро совместимы,
Когда под присмотром страданий.

И пусть нелегко мне порою
Свой путь одолею без страха
Придет время – путь свой закрою...
По миру развеявшись прахом.


Рецензии
Да не просто порою себя найти.Сколько воды должно уйти,что бы истину принять.Мир душой и сердцем понимать!!!Удачи!!!

Влас Ветров   05.05.2020 10:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.