Мне сегодня вспомнилось былое

Мне сегодня вспомнилось былое,
(мы с подругой обсуждали жизнь),
И ничто не отозвалось в сердце болью,
В прошлом – прошлое осталось, мне сказало –Ты крепись…
Слёзы смыл сегодня дождик моросящий,
Всё ушло, к нему уж не вернусь,
Только день сегодняшний остался, радость приносящий,
Пусть уходит прочь из сердца грусть!
Опыт, что мне дали годы эти,
Преподали веский свой урок,
И всё то, чем жизнь ещё осветит,
Пусть исполнится, всему свой срок.
И загадывать судьбу, как будет складываться
Я не буду, и не буду вовсе ворожить,
Буду дальше жить и жизни радоваться,
Буду жить я, буду просто жить!
04.05.2020


Рецензии