Былое

Я по крупицам соберу,
Всё то, что растерял когда-то
Не тяжела сама утрата,
Потери мне не по нутру

Я постараюсь воскресить
Из прошлого слова, и строчки
Все запятые вспомню, точки
Есть память, буду ворошить

Стихи получатся, иль проза
Гадать не стану наперёд
Былое, верю, прорастёт
И расцветет чудесной розой


Рецензии