Флиртуйте

Флиртуйте направо, флиртуйте налево,
Скучная жизнь уже надоела,
А там за окном виртуального мира
Акулы пера развлекают нас лирой.

Кто-то смеётся, а кто-то и плачет,
Не надо считать пораженья, удачи,
Жить надо здесь, посылать поцелуи,
Откликнутся может вам салютуя.

Или пошлют далеко и надолго
И не найти, как в стоге иголку,
А всё же приятно искать приключения
На  @опу свою, без сожаления.

Какая удача, век двадцать первый
И мы публикуем смачные перлы
И может найдётся какой-то вздыхатель,
Близкий по духу, далёкий читатель.

И промахи лиры он не заметит
И может быть даже приятно ответит
И в этом окне виртуальной слезой
От умиленья растаешь свечой.

Флиртуйте легко, без тени смущения,
Себе и другим даря настроенье.
Сердечки, колечки, амурные стрелы,
По чёрной полоске рисуем мы белым.


Рецензии
Сердечки, колечки, амурные стрелы
По чёрной полоске рисую я мелом.
Когда-то мог... картину маслом-
Ну, ладно... жил хоть не напрасро!...


Аркадий Абрамов   11.05.2020 15:38     Заявить о нарушении
Супер экс!Спасибо!

Татьяна Червова   11.05.2020 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.