Месть

По пути в кромешную тьму
Я держу твою руку нервно,
Я, наверно, тебя здесь убью
За твои издевательства, стерва.

Я давно наточил все ножи,
Все веревки пропитаны солью,
Только, руку покрепче держи,
Улыбайся мне самодовольно.

Чтобы помнил я гнусную ложь,
Жёсткий смех  искривленных улыбок.
Ощущается сладкая дрожь,
Твоей жизненной силы убыток.


Рецензии