Кенгуру

Кенгуру скакала по саванне,
Пряча в своём внутреннем кармане
.
Малыша, что у неё родился -
Для чего, карман и пригодился -
.
Прячут в нём детёнышей до срока,
до поры,
Когда смогут те скакать средь прочей
детворы!
(фото автора)


Рецензии