Скину ленты

Скину ленты с твоих белокурых волос,
Пусть рассыпятся по плечам водопадом.
Я вдохну этот запах невинности роз,
Могу прикоснуться к тебе только взглядом.

Сердце сладко застонет в дрожащей груди,
Ночь в окно постучит, меня окрыляя.
Ты лишь нежной улыбкой меня награди,
Немного надежды на любовь оставляя.


Рецензии