Псалом давида 22 ветхий завет

Всевышний Господь,  пастырь мой
Я нуждаться не буду с тобой
На пажитях злачных меня покоишь
И воды бурные вмиг успокоишь

Долиной смертной тени я пойду
И в заппдню врагов не попаду
Потому что Ты, Господь,  всегда со мной
Твой жезл и посох приносят мне покой

Ты предо мною трапезу открыл
Врагов моих мне в пищу положил
Главу мою елеем умастил
И чашу золотую до краев налил

Милость Твоя и благость Твоя
Сопровождают вечно меня
В доме Господнем пылают огни
И я пребуду в том доме многие дни.


Рецензии