Направленность на Свет у всех важна!

Сонет

Человечество – огромная семья,
И оно в опасности, друзья…
Все силы тёмные объединились,
Рвут мир на части, обезумели, взбесились!

Но всё же виден свет в туннели,
Лишь бы мы сеять Свет поспели,
Творить в Любви, жить в Красоте и Свете,
Быть за себя и души светлые в ответе!

Простой быть тактика у светлых сил должна –
Направленность на Свет у всех важна,
Сердечное желанье жить для блага,
Под Божией защитою, под Божьим флагом!

Не поддаваться панике и не сдаваться –
И тьме придётся неизбежно сдаться!


Рецензии