Про моего кота

Мой кот под балконом
Всю ночь лезгинку танцевал,
Соседской кошке серенады
Посвящал.

Хозяин кошки был такой нахал,
Ботинками в него швырял,
Кричал, что спать ему мешал.
А утром под балконом,
Старьё своё искал.

Мужу сказал, чтобы кота не
Выпускал,
Ещё раз заорёт,коту все яйца
Оторвёт,
Что говорить,ну настоящий
Идиот!!!


Рецензии