Вот так

Повстречалась с ним девчонка рыжая
Он воскликнул: «БА»! кого – же вижу я.
Молодая ты и я пока не стар
Посетим с тобой, молодка, этот БАР.
БАРД знакомый песни нам споёт,
Подадут чудесный в роме лёд.
БАРДА не сравнима с ромом тем,
За столом затронем много тем.
Надоел житейский мне БАРДАК…
Тут закончил тему я. Вот так.


Рецензии