184. Так, как мы, любить никто не будет

Так, как мы, любить никто не будет
Невозможно то, что не дано
Перед болью молодость отступит,
Но забродит старое вино

Эту боль не осуждают люди,
В каждом сердце тени её след
Так, как мы, любить никто не будет
Где вопрос – там будет и ответ

Дивно так зажглось созвездье судеб,
Стынут вдоль дороги провода
Так, как мы, любить никто не будет
Ни сейчас, ни в прошлом, никогда!

Только бы не упустить ту птицу,
Что ночами бьётся к нам в окно
Только бы случайно не проститься,
Не забыть как старое кино

Только, видно, не о том был случай,
Не тому ты письма берегла
Есть всегда на свете «самый лучший»,
И всегда кому-то нет угла

Осень мою голову остудит,
Где-то бродит новая беда...
Но, как мы, любить никто не будет
Ни сейчас, ни в прошлом, никогда!


Рецензии