Мне просто скучно

Мне просто скучно,
Ничего я не хочу.
Ни в будущем, ни в прошлом
Не ропщу.
Запрыгнуть на коня,
Что звать удача,
Ни каждому дано,
А мне тем паче.
И социальный мозг
На полудреме
Листает все заметки
В телефоне
И ерунду гоняет
Сквозь борозд,
Пытаясь выбрать лучшую
Из поз
Для расслабленья и растяжки
В списках йоги.
Лень и безволье -
Суток тех итоги.


Рецензии