Беседа

На фото: икебана на фоне спила старой сосны на тумбе, изготовленной из ствола ели. Свободная форма. Цветы вишни и груши. Школа Согэцу. Автор - Урана Куулар.


Сосна о силе,
Ель о долголетии,
Вишня и груша
О весне и красоте
Неспешно беседуют.


Рецензии