Наступила глубокая осень...

Наступила  глубокая  осень,
С  веток  деревьев  опала  листва.
Без  листвы  как  будто  осиротели,
Уныло  стоят  под  осенним  дождём.

Грусть  наводит  такая  картина,
Но  я  стараюсь  не  унывать.
И  природе  нужна  передышка,
Чтобы  весною  нас  удивлять.

В  этом  году  подолгу  дождило,
Но,  на  счастье,  в  горах  шел  снег.
Альпы  стоят  покрытые  снегом,
А  чуть  ниже  чернеют  холмы.

Предвещают  весну  нам  раннюю,
Это  заметно,  какая  зима.
Надеюсь,  минуют  нас  наводнения,
Для  людей - это  просто  беда.
08.01.2020г


Рецензии