Ассоциации

" Я на тебя не злюсь..."
Разве что, на себя,
Вспомнив любви укус,
Сразу и не поняв...

Можно простить и всё,
Если цена ничто.
Время лишь то ушло,
Выбросив суть под стол.

Господи, чтоб понять
Разницу всю в словах,
Нужен и дождь, и град...
Чувствовать их размах,
Стоя однажды там
Голым совсем почти,
Богу крича- прости...
4.05.20


Рецензии