Загадка про фиалку

Это  маленький  цветок
Не  похож  на  огонёк,
Ведь  сиреневого  цвета!
Только  нежностью  рассвета

Он  сияет  средь  лесов,
У  него  пять  лепестков,
Листики, как  одеялки,
Что  же  цветок?...
                (Фиалка)

             3 мая 2020 года


Рецензии