Сегодня всем СССР необходим!..

Авторская песня
Прослушать можно со временем
в Избе – Читальне.
------------------------------------
Не бойся, Миша, не журись,
На нас, СОВЕТСКИХ, положись:
Достанем мы небесного огня,
От всех болезней вылечим тебя!
С тобой когда – то, почками больна,
Страдала Катя – верная жена.
Теперь у нас ЗДОРОВАЯ она
И все болезни посылает на..!

Припев:
Страна Советской медициною сильна,
Она – ГАРАНТ в любые времена,
Любую ХРОНИКУ мы с нею победим,
Сегодня всем СССР НЕОБХОДИМ!..

Леченья технология проста:
В ней ГЛОБУЛИН – от божьего перста!
Его, совместно с БИЦИЛЛИНОМ пять,
Кольнем и будем петь и танцевать!
Уже и опыт превосходный есть:
Пересчитать – страниц не хватит здесь.
Доверься ты домашним докторам,
О всем ведь, Миша, судят по делам!

Припев:
Страна Советской медициною сильна,
Она – ГАРАНТ в любые времена,
Любую ХРОНИКУ мы с нею победим,
Сегодня всем СССР НЕОБХОДИМ!..

Мы лечим все, что пишется на «ИТ»:
Бронхит, плеврит и пиелонефрит!..
И этот список можно продолжать,
Где победили воспаленье мы на пять!
Я знаю, у тебя пошел процесс:
Сбежала астма, с ней бронхит исчез!
Сегодня ВИРУС ломится во двор,
Но черта с два: ВОРОТА НА ЗАПОР!..

Припев:
Страна Советской медициною сильна,
Она – ГАРАНТ в любые времена,
Любую ХРОНИКУ мы с нею победим,
Сегодня всем СССР НЕОБХОДИМ!..


Рецензии
лично для меня, СССР - самая прекрасная страна во все времена на всём белом свете!

Артур Иванов 5   07.05.2020 23:01     Заявить о нарушении