Мотаю срок на самоизоляции

Текст песни Милы Даничкиной - Милалита

МОТАЮ СРОК НА САМОИЗОЛЯЦИИ

Мотаю срок на самоизоляции,
Титаник сел на строгий карантин,
И лишь при соблюдении дистанции
Мне разрешат прогулку в магазин.

Контроль тотальный, маска, антисептики,
Прописаны и нормы, и маршрут,
Но по законам подлости и этики,
Начхать на них без штрафа не дадут!

ПРИПЕВ:
Коронавирус вовсю гуляет,
И что с ним делать никто не знает,
Зараза эта нам не знакома,
Сидите дома!
Сидите дома!

А в мировой системе разногласия,
Все ищут крайних для отправки в бан,
И предлагает буйная фантазия
Списать дефолт на инопланетян!

Я так боюсь похожим стать на олуха,
Мне кажется, что я с ума схожу,
Там за окном вовсю цветёт черёмуха,
А я гормоны водкою глушу!

ПРИПЕВ:
Война без правил - Коронавирус,
Всё обломалось, всё обнулилось,
Не до Мальдивов, не до Боржома,
Сидите дома!
Сидите дома!

ПРИПЕВ:
Здесь шутки плохи, здесь пандемия,
О, Матерь Божья! О, мама мия!
Волна вторая не за горами,
- Спаси нас, Боже!
- Спасайтесь сами!

(ВОЗМОЖНО БУДУТ ПРАВКИ!)


Рецензии
Очень красивое произведение! Слишком жизненное - смех на грани слез.

Катрина Стенина   05.05.2020 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя! Очень хорошо и точно сказано!

Мила Даничкина   05.05.2020 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.