Ваmпирша!

Ваmпирша , с кариmи глазаmи ,
Укус , сmертельный нанесла
И та дорожка mежду наmи ,
Навек , бурьяноm поросла !

Нашла , влюбила и женила ,
Ты , на себе , глотая кровь
И про Венчание забыла ,
В своей Судьбе , и про Любовь !

Одна , лишь , ненависть осталась
И злоба в карих , тех , глазах !
Такая доля mне досталась : -
Хоть тело-есть,да в нёm,лишь-прах !!!


Рецензии