Обострил

Наши родители не предполагали.
Что всё измениться вот так- едва ли!?
Что будущее поколение станет таким.
Нет не плохим! Бездушным и глухим.

Свобода и сытость сделали своё.
Не буду говорить за поколенье всё.
Скажу за тех,на ком сошёлся клином свет.
Тех,для кого законов в жизни нет.

Нас убеждают,что поведенье их не беда.
Просто ведёт себя: "Да! Я звезда!"
Упали все на колени предо мной.
Ребёнок звёздный Я,а ты урод простой.

Мне всё дозволено!Я ваша власть!
Могу и мордой в" грязь"упасть.
Могу ударить любого и оскорбить.
Со мною не скандалить и не смейте бить.

Меня возможно уговаривать,но не воспитывать.
А всё моё дерьмо должны вы впитывать.
Вас все осудят и могут в суд подать.
Ну,а с меня ,что можно взять?

Публично обсуждаем их поведение.
У адвокатов спрашиваем мнение.
Немыслимо! Находим оправдание.
Вот только не дождёмся понимания!

Как было б здорово создать вакцину.
Что бы исправить поведения причину.
Ответственность была что б априори.
И не о чем тогда всем будет спорить .

Так хочется что б мир наш прежним был.
Коронавирус все проблемы обострил!?


Рецензии