Что было первым?

Что появилось в Мире первым,
Волнует издавна вопрос.
Одни считают несоменным
Яйцо, которое без ГОСТ.

Другие курицу воспели,
Мол, птица, хоть и не павлин,
Но во Вселенской карусели
Ответ возможен лишь один.

Сравнив итог диеты курьей
(Не зря нам тождество дано),
Решил и я в чреде раздумий,
Что первым быть могло г@вно.


Рецензии