Еблан, наука

Что для тебя, еблан, наука,
То все давно уже ****ёж,
Об этом можно только с сукой
На поэтический кутёж.

Но что действительно наука,
А не зловонных ропот толп,
То для паханства - бычья скука,
А для приручных - шёпот колб.

И не поспоришь же со всеми,
Ведь все из мамкиных печей,
Но я нашёл брешь в этой схеме,
Не воспитали, блять, бичей.

И пусть, не стыдно мне за мат,
Каждый второй у нас с жаргоном,
Но все здесь скажут: "туповат",
А на обложке мы все с троном.


Рецензии