Насмотревшись ужастиков нА ночь... шуточное

Насмотревшись ужастиков нА ночь,
Я не знаю, спала не спала,
Но всю ночь я ведомою зА нос
Непонятною силой была.

Тёмный морок внезапно напавший...
Вы мне дружно подскажете: ночь!
Ужаснусь вам условно незрящим,
Но ничем не сумею помочь.

Томный юноша ангельской стати
Молчаливо откинул покров,
А в глазах вожделение страсти,
Чуть похожее на любовь

Как жених приникая к невесте,
Не давал мне и руки скрестить...
Накалился серебряный крестик
И прожёг мою плоть до костИ,

А, когда я от боли очнулась
Широко раскрывая глаза,
Чья-то тень от меня откачнулась,
Засветились в углу образа.

Кто же был это? Мишка иль Гришка,
Или я не дружу с головой?!
Дверь закрыта, она на задвижке -
Не иначе, как домовой...

На гайтане оплавленный крестик,
А под крестиком вздулся ожог -
И сижу я, душа не на месте,
Шок!..


Рецензии
Вот сподвигнутый властью упырьей
Кто-то хлопнет меня по плечу…
Всё, ужастики больше не зырю,
Лучше мультик веселый включу…))))

Александр Кунин   14.05.2020 21:01     Заявить о нарушении
Весёлого просмотра. С улыбкой. Спасибо. С уважением.

Гордейчук Валентина Прокофьевна   15.05.2020 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.