Бабкина-Фрумович Разлука...

 " СЧЁТ ДНЯМ ДАВНО УЖЕ ПОТЕРЯН,
     БЕЗ КАЛЕНДАРНОГО ЛИСТКА...
        НО Я ЖИВУ,ЖИВУ И ВЕРЮ,
           ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ ИЗДАЛЕКА! "
         - Людмила Бабкина
 http://youtu.be/xjdUneAPDRI  РАЗЛУКА...Людмила Бабкина,
  муз. и исп. #СамуилФрумович, видео С. Киржа 
Я ПРОТЯГИВАЮ РУКИ:
К ТЕБЕ НА ВСТРЕЧУ С ПОЛУТЬМЫ!
КАК ДОЛГО МЫ ЖИВЁМ В РАЗЛУКЕ!
О, ЕСЛИ Б, НЕ БЫЛО ВОЙНЫ!
   Припев:
СЧЁТ ДНЯМ ДАВНО УЖЕ ПОТЕРЯН,
БЕЗ КАЛЕНДАРНОГО ЛИСТКА...
НО Я ЖИВУ,ЖИВУ И ВЕРЮ,
ЧТО ТЫ ПРИДЁШЬ ИЗДАЛЕКА!

СВОЕЙ,СОЛДАТСКОЮ ТРОПОЮ
ШАГАЕШЬ ТЯЖКО И ДАВНО,
НО ТЫ ОБЕЩАН МНЕ СУДЬБОЮ
И ПОСТУЧИШЬ В МОЁ ОКНО!
    Припев.
К ТЕБЕ ПРОТЯГИВАЮ РУКИ
ИЗ ДЫМА, ПЕПЛА И ОГНЯ!
КАК ДОЛГО МЫ ЖИВЁМ В РАЗЛУКЕ!
Я НЕ УСТАНУ ЖДАТЬ ТЕБЯ! 
  Припев.
   Видео Сергей Киржа...


Рецензии