Какой грозит кому расклад

Ступень пройдем мы за ступенью.
Какой кому грозит расклад:
Один в тоске, - другой не рад,
Что может быть когда-то тенью,
Под крик и шум пустых "бравад".
Все плохо в жизни не бывает -
Расклад быть может и не плох!
Любви ручей коль не засох, -
Весна с красивым теплым маем,
Нам дарит милых, славных крох!

4.5.2о2о г0д. Град Луганск.


Рецензии