За что вешать?

Грустная шутка

В бар заходит ковбой,
Почему - то
в пустой,
"Где народ? - он спросил, - слышь,
хозяин!" --

"Все на площадь пошли,
Развлеченье нашли:
Будут вешать "Бумажного
Дана". --

"Это что за чудак,
Не пойму я никак,
Почему он зовется
"бумажный"? --

"Из бумаги штаны,
Вот такой ширины,
Из бумаги жилет
и рубашка..."

"Только вешать на кой,
Парень он неплохой,
Никому не нанес он
обиду..."  --

"Он приличный на вид,
Только очень шуршит,
Всех замучил шуршанием,
гнида!"


Рецензии