О чём задумалась?

О чём задумалась, насытив взгляд приходом
Весны, встревожившей покой берёз
Сияющим лазурью небосводом
И влагой томною невыплаканных слёз?
О чём задумалась в ласкающих лучах,
Подаренных от Солнца — негой нежной,
Укрывшись в зеленью ликующих листках,
Зовущих радоваться безмятежно?


Рецензии