***

Отдай мне всего себя полностью,
Словно грехи свои посвящаешь дьяволу.
И порадуй меня внезапной новостью,
Чтобы больше я никогда не плакала.

Подари мне весь свой мир, пожалуйста,
Без остатка, без принципов и без горестей,
Чтобы я никогда не жаловалась,
Чтобы мы оба забыли о гордости.

Накрывай меня волной любви и смейся,
Ты – солнце заката и рассвета,
Ты – мое пламенное и трепетное сердце,
Ты – самый яркий луч надежды и света.

Отдай мне всего себя. Полностью,
Словно добро свое посвящаешь Богу.
Мы – пересеченные друг другом плоскости.
Дорог.

13.03.14г.


Рецензии